January 26, 2022
Romantic shayari in hindi for love

15+ Best Romantic Shayari In Hindi for Love | रोमांटिक शायरी हिंदी में

Romantic Shayari In Hindi for Love

दोस्तो, आज हम पोस्ट करने जा रहे है कुछ रोमांटिक शायरी। आप इन ( Romantic Shayari In Hindi for Love ) शायारियो को अपने प्रियजनों को भेज अपना प्रेम ज़ाहिर कर सकते है। आप हमारी वेबसाइट पर और भी कई प्रकार की शायरी पढ़ सकते है।

Friends, today we’re going to share with you best Romantic Shayari in Hindi for love. You can share these romantic shayari to your loved ones to express your love. You can browse more shayari on our websites

आपको और भी ऐसे ब्लॉगस पढ़ने है तो चैक कीजिये हमारे वेबसाइट –

तो चलिए शुरू करते है।

Romantic Shayari In Hindi for Love


  • बहुत खूबसूरत वो रातें होती है,

जब तुमसे दिल की बातें होती है ||

वैसे कुछ खास लफ्ज़ नहीं होते मेरे पास,

पर जब उनकी याद आती है तोह,

मेरे लिखे लफ्ज़ो में भी मिठास आ जाती है.

Bahut khoobsurat vo raatein hoti hai,

Jab tumse dil ki baatein hoti hai.

Vaise kuch khaas lafz nahi hote mere paas,

Par jab unki yaad aati hai toh,

Mere likhe lafzo me mithas aa jati hai.

 


  • तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,

दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,

तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,

मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere khayal me khud ko chupa ke dekha hai,

Dil-o-nazar ko rula rula ke dekha hai,

Tu nahi toh kuch bhi nahi teri kasam,

Maine kuch pal tujhe bhula ke dekha hai.


 

  • जरुरी तो नही हर चाहत का मतलब इश्क हो,

कभी कभी अनजान रिश्तो के लिए भी, दिल बैचेन हो जाता है.

Jaruri toh nahi har chahat ka matlab ishq ho,

Kabhi kabhi anjaan rishto ke liye bhi, dil bechain ho jaata hai.


Lovely Romantic Shayari in English

  • .चेहरे पर हंसी छा जाती है,

आँखों में सुरूर आ जाता है,

जब तुम मुझे अपना कहते हो,

मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है।

Chehre par hasi chaa jaati hai,

Aankhon me suroor aa jaata hai,

Jab tum mujhe apna kehte ho,

Mujhe khud par guroor aa jaata hai.


  • छू गया जब कभी ख्याल तेरा,

दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,

कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,

और घर देर तक महकता रहा।

Choo gaya jab kabhi khayal tera,

Dil mera der tak dhadakta raha,

Kal tera zikr chid gaya ghar me,

Aur ghar der tak mahakta raha.


  • दिल की किताब में गुलाब उनका था,

रात की नींद में ख्वाब उनका था,

कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,

मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था||

Dil ki kitab me gulab unka tha,

Raat ki neend me khwab unka tha,

Kitna pyaar karte ho jab humne unse pucha,

Mar jaayenge tumhare bina ye jawab unka tha.

 


Romantic Shayari For Wife

  • अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,

रह भी लेते है और रहा भी नही जाता||

Ajeeb se betabi hai tere bina,

Reh bhi lete hai aur raha bhi nahi jaata||


  • बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,

हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ |

ना तुम समझ सको कयामत तक,

कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है |

Badalna nahi aata humein mausum ki tarah,

Har ek roop me tera intezaar karta hu.

Na tum samajh sako qayamat tak,

Kasam tumhari tumhe itna pyaar karte hai.


  • जिंदगी मैं दो चीज खास है |

एक वक्त

और

दूसरा प्यार,

वक्त किसी का नहीं होता,

और

प्यार हर किसी से नहीं होता |

Zindagi me do cheez khaas hai.

Ek waqt

Aur

Doosra pyaar,

Waqt kisi ka nahi hota,

Aur 

Pyaar har kisi se nahi hota.

 


Romantic Shayari For GF

  • दो हिस्सों मैं बंट गए है,

मेरे दिल के तमाम अरमान |

कुछ तुझे पाने निकले,

तो कुछ मुझे समझाने निकले |

Do hisso me bant gaye hai,

Mere dil ke tamam arman.

Kuch tujhe paane nikle,

Toh kuch mujhe samjhane.


  • दिल का हाल बताना नहीं आता,

किसी को ऐसे तड़पाना नहीं आता |

सुनना चाहते हैं एक बार आवाज आपकी,

मगर बात करने का बहाना नहीं आता |

Dil ka haal batana nahi aata,

Kisi ko aise tadpana nahi aata.

Sunna chahte hai ek baar awaz aapki,

Magar paat karne ka bahana nahi aata.


  • हाथों चाई और बाहों में आप हो,

ऐसी सन्डे वाली मॉर्निंग की तो क्या बात हो।

Haathon Me Chai Aur Baahon Me Aap Ho Aisi Sunday Wali Morning Ki To Kya Baat Ho.

 


  • मै उसको चाँद कह दू ये मुमकिन तो है,

मगर… लोग उसे रात भर देखें ये मुझे गवारा नही|

Mein usko chaand keh du ye mumkin toh hai,

Magar log usko raat bhat dekhein ye mujhe gawara nahi.

 


  • जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर,

दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर।

Jee Chahe Ki Duniya Ki Har Ek ‪‎Fikr Bhula Kar,

Dil Ki Baatein Sunaun Tujhe Pass Bitha Kar.


  • खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,

अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,

ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,

बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,

Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,

Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,

Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.