September 29, 2022
Alone Shayari in english and hindi

10+ Alone Shayari in Hindi and English | बेहतरीन अकेलापन शायरी इन हिंदी

Alone Shayari in Hindi and English

नमस्कार दोस्तो, अगर आप अकेला महसूस कर रहे है और कुछ अकेलेनपन वाली शायरी (Alone shayari in hindi) ढूंढ रहे है तो आप सही जगह आए है।

आज के इस लेख में हम आपके सामने प्रस्तूत करेंगे कुछ अकेलेपन से भरी हुई शायरी जिन्हे सुनकर आपको अच्छा महसूस होगा ।

आपको और भी ऐसे ब्लॉगस पढ़ने है तो चैक कीजिये हमारे वेबसाइट –

Painful Alone Sad Shayari In Hindi and English | Alone Boy Shayari in English | Alone Shayari Attitude

  • इश्क किया था हमने भी

पर छोड़ कर चली गए हमे बीच राह में।

शायद हमसे गलती हो गई

सच्चा प्यार दे बैठे थे हम

यही हमारी भूल हो गई

Ishq kiya tha hamne bhi,

Par chod kar chali gaye hame beech raah me.

Shayad hamse galti ho gayi

Saccha pyaat de baithe the hum

Yahi hamari bhool ho gayi


Alone Boy Shayari in English and Hindi | Alone Shayari Dp | अकेलापन शायरी In English

  • जिंदगी ख्वाहिशों का एक मेला है

कहीं पर हार तो कहीं पर जीत का ये खेला है

जो भी मिले उससे तुम मुस्कुरा कर मिला करो

इस भीड़ में हर कोई ही अकेला है ।

Zindagi khwahishon ka ek Mela hai,

Kahin pe haar to kahin pe jeet ka ye khela hai

Jo bhi mile usse tum muskura kar mila karo,

Is bheed me har koi hi akela hai.


Alone Shayari Girl | Alone Mood Off Shayari | Alone Shayari In Hindi For Friend

  • कितना भी दुनिया के लिए हँस के जी लें हम,

 रुला देती है फिर भी किसी की कमी कभी-कभी.

Kitna bhi duniya ke liye has ke jee le hum,

Rula deti hai fir bhi kisi ki kami kabhi kabhi.

ऐसे प्रकार के और ब्लोग्स -> English Colours Name in Hindi


Alone Shayari In Hindi and English | Alone Shayari Copy Paste | Alone Girl Shayari In Hindi

  • आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते

 पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ.

Aankhe dukh gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte,

Par vo taara nahi toot-ta, jise dekh kar tumhe maan lu.


Alone Shayari Status | Alone Life Shayari In Hindi and English | Alone Shayari Attitude

  • ना समज ही रहते तो अच्छा था, 

उलझने बढ़ गयी हैं, 

जब से समजदार हुए हैं.

Naasamajh hi rehte toh accha tha,

Uljhane badh gayi hai,

Jab se samjhdaar huye hai.


Alone Whatsapp Status Shayari in Hindi and English

  • किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती ,

लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता.

Kisi ko na paane se zindagi khatam nahi hoti,

Lekin kisi ko paakar kho dene se kuch baaki bhi nahi rehta.


Akelapan Shayari In English | Alone Girl Shayari In Hindi

  • कोई तो इन्तहा होगी मेरे प्यार की खुदा,

कब तक देगा तू इस कदर हमें सजा,

निकाल ले तू इस जिस्म से जान मेरी,

या मिला दे मुझ को मेरी दिलरुबा।

Koi toh intehaa hogi mere pyaar ki khuda,

Kab tak dega tu is kadar hame saza,

Nikal le tu is jism se jaan meri,

Yaa mila de mujh ko meri dilruba.


  • अजीब सी वेताबी रहती है तेरे बिना,

रह भी लेते हैं और रहा भी नहीं जाता।

Ajeeb se betaabi rehti hai tere bina,

Reh bhi lete hai aur raha bhi nahi jaata.


Lonely Shayari In Hindi and English | Alone Status Hindi and English

  • अपने साए से चौंक जाते हैं

उम्र गुज़री है इस क़दर तन्हा

apne saye se chaunk jaate hain

umar guzari hai is qadar tanha


Alone Shayari 2 Lines In Hindi and English | Alone Boy Shayari In English | Alone Motivational Shayari

  • अब तो उन की याद भी आती नहीं

कितनी तन्हा हो गईं तन्हाइयाँ

ab to un ki yaad bhi aati nahi

kitni tanha ho gai tanhaiyaan


Shayari in Hindi and english

Leave a Reply

Your email address will not be published.